Sabtu, 04 Agustus 2012

Foto Mabuk Mirip Luna Maya

gambar foto mabok luna mayaArtis Cantik Luna Maya kembali diterpa kabar tak sedap. Kali ini beredar foto wanita mabuk mirip Luna yang tergeletak tak berdaya.

Dari keterangan pada foto yang beredar, wanita yang diduga Luna Maya tersebut berbaring mengenakan baju mini dress berwarna abu-abu gelap. Sekujur paha hingga bagian kakinya terlihat begitu jelas.

Wanita yang tak sadar tersebut memang nampak seperti Luna Maya. Dalam foto juga terlihat ada dua orang pria yang tampak sengaja berpose tersenyum, sadar akan kamera.

Sejauh ini, awalnya foto tersebut tersebut tersebar di internet, setelah diposting pertama kali oleh account twitter bernama @tyasmirasih yang melalui tweet sehari lalu.

Sontak, banyak follower tyas pun meyakini ia sudah jadi korban hacker. Photo tersebut kini sudah ramai jadi pembicaraan di forum-forum internet.

Luna Maya Geram Soal Foto Mabuk Mirip Dirinya

Heboh foto mirip dirinya yang tengah mabok beredar di dunia maya, membuat Luna Maya, artis yang pernah kesandung kasus video porno geram.

Luna Maya pun membantah via jejaring sosial twitter pribadinya. Dalam tulisanya, Luna mengaku jari tangan yang ada di foto tidaklah mirip dengan miliknya.

"Hehe, setelah diliat2 lagi fotonya jarinya lentik panjang2 haha perasaan jari jempol gw bantet deh :p. Oow well,huaamm back to work :))," tulis Luna di @luna_maya26, Jumat (3/8) sore.

Luna juga menambahkan dengan mengatakan, foto tersebut tersebar bukan karena ulah dari artis Tyas Mirasih.

"Ck ck,lagi puasa masih aja cari kerjaan ya, pertama2 acc tyas itu di hack org!!k2 foto itu gw merasa gak kenal," tulisnya lagi.

Foto membuat banyak reaksi dari para pengguna Twitter, khususnya para penggemar Luna Maya dan Tyas Mirasih.

Dalam foto yang beredar tersebut berjudul 'Lunmay dugem Mabok, abis digrepein', tampak mirip dengan Luna. Wanita itu tertidur di sofa mengenakan baju mini dress berwarna abu-abu gelap, terlihat tak sadar. Dalam foto itu juga nampak dua pria yang mengapit Luna dan tengah berpose di hadapan kamera.

sumber: inilah.com

Terimakasih Anda Telah Membaca Artikel Foto Mabuk Mirip Luna Maya , anda bisa membaca artikel-artikel terkait tentang Foto Mabuk Mirip Luna Maya di bawah berikut ini.

Buku Cara Cepat Hamil

0 komentar: