Senin, 20 Agustus 2012

Sinopsis Lengkap Can You Hear My Heart Episode 1-30 Terakhir

Sinopsis Lengkap Can You Hear My Heart Episode 1-30 Terakhir - Drama Korea romantis Can You Hear My Heart bercerita tentang kisah tiga tokoh utama, yaitu Cha Dong-joo (Kim Jae-won), Bong Woo-ri (Hwang Jung-eum) dan Bong Ma-roo (Nam Goong-min). Kehidupan mereka bertiga masing-masing terkait satu sama lain yang sebenarnya telah dimulai sejak mereka masih duduk di bangku SD.

Sinopsis Lengkap Can You Hear My Heart Episode 1-30 Terakhir

Cha Dong-ju yang merupakan pewaris konglomerasi WK Group kini telah dewasa, namun kehilangan pendengarannya lantaran perbuatan ayah tirinya, Choi Jin-chul (Song Seung-hwan). Ia berusaha keras untuk menyembunyikan disabilitasnya dengan tampil seolah-olah punya pendengaran normal. Walaupun begitu dengan ketunarunguan dan penderitaannya yang disebabkan ayah tirinya, Dong-ju tetap optimis dan tidak tertutup.

Sedangkan Bong Woo-ri yang merupakan wanita muda cerdas namun berpura-pura bodoh karena benar-benar sayang dan berusaha melindungi harga diri ayahnya, Bong Young-kyu (Jung Bo-suk) yang penderita keterbelakangan mental. Woo-ri dan ayahnya berusaha mencari abang tirinya, Bong Ma-roo yang telah lari dari rumah sejak 16 tahun lalu.

Padahal Ma-roo sebenarnya dibawa oleh ibu Dong-ju ke Amerika bersama Dong-ju 16 tahun lalu. Rupanya ibu Dong-ju balas dendam kepada suaminya lantaran Ma-roo sebenarnya anak hasil hubungan gelap suaminya, Jin-chul dengan sekretarisnya, Shin Ae yang tidak lain saudara dari Young-kyu. Ma-roo menuruti kemauan Ibu Dong-ju lantaran meminta ibu Dong-ju agar membebaskan ayah tirinya itu dari penjara gara-gara ulah Jin-chul.

Dong-ju maupun Ma-roo yang kini bernama Jang Joon-ha kembali muncul dalam kehidupan Woo-ri dan keluarganya. Dong-ju yang ingat sahabat masa kecilnya, Woo-ri dan juga kasihan pada keluarga Bong yang miskin sehingga memberikan kembali pekerjaan kepada ayah Woo-ri sebagai pekerja kebun rumah Dong-ju. Hubungan Dong-ju dan Woo-ri makin dekat dan begitu pula Joon-ha yang berusaha menjaga Woo-ri lantaran tahu Woo-ri itu adik tirinya. Tetapi Joon-ha malah tidak suka kedekatan Woo-ri dengan Dong-ju.

Akankah hubungan Dong-ju dan Woo-ri berkembang lebih jauh? Kenapa Joon-ha alias Ma-roo tidak suka hubungan dekat Dong-ju dan Woo-ri padahal mereka masing-masing sayang kepada Woo-ri?

Can You Hear My Heart akan tayang setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, mulai 27 Agustus 2012 di layar Indosiar 
Baca
Sinopsis Lengkap Can You Hear My Heart Episode 1-30 Terakhir

Terimakasih Anda Telah Membaca Artikel Sinopsis Lengkap Can You Hear My Heart Episode 1-30 Terakhir , anda bisa membaca artikel-artikel terkait tentang Sinopsis Lengkap Can You Hear My Heart Episode 1-30 Terakhir di bawah berikut ini.

Buku Cara Cepat Hamil

0 komentar: